RECETA

Potaje de garbanzos de cáceres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de garbanzos (en remojo un día antes)
  • Agua
  • Sal
  • 1 trozo de bacalao
  • Peregil
  • Ajo
  • 2 huevos
Pasos

1Puestos los garbanzos a remojo desde el día anterior, se cuecen en agua con sal y se agregan unos trozos de bacalao, también en remojo un día antes para desalarlo, desmenuzado en tiras.

2Cuando están cocidos los garbanzos y el bacalao, se añade un machacado de ajo y perejil.

3Tras esto, se corrige de sal si hiciera falta y se agregan los dos huevos batidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos de cáceres
Nuevo comentario