RECETA
Potaje de garbanzos de cáceres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de garbanzos (en remojo un día antes)
- Agua
- Sal
- 1 trozo de bacalao
- Peregil
- Ajo
- 2 huevos
Pasos
1Puestos los garbanzos a remojo desde el día anterior, se cuecen en agua con sal y se agregan unos trozos de bacalao, también en remojo un día antes para desalarlo, desmenuzado en tiras.
2Cuando están cocidos los garbanzos y el bacalao, se añade un machacado de ajo y perejil.
3Tras esto, se corrige de sal si hiciera falta y se agregan los dos huevos batidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos de cáceres
Nuevo comentario