RECETA

Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de bacalao (en seco)
  • 400 gramos de garbanzos
  • 1/2 kilo de espinacas
  • 1 Tomate
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce (o picante, según los gustos)
Pasos

1El día antes pondremos a desalar el bacalao (siempre en agua bien fría para que no funda la grasa y cambiandosela tres veces), y por la noche los garbanzos a remojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
Nuevo comentario