RECETA

Porotos granados a la marinada

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de porotos granados
  • 1/4 kilo de zapallo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 hojas de albahaca
  • 20 camarones ecuatorianos
  • 1/2 kilo de choritos
  • 20 machas
  • 10 ostiones
  • 2 tazas de vino blanco
  • 4 lonjas de salmón ahumado
Pasos

1Ponga a cocer los choritos y reserve el caldo.

2Pique finamente la cebolla y los dientes de ajo, dórelos en tres cucharadas de aceite de oliva.

3Luego agregue el caldo de la cocción de los choritos, vierta los porotos y cocine por 1/2 hora si son congelados o por una hora si son de estación.

4Corte el zapallo en cubos y ponga a cocinar con los porotos, aliñe con sal y pimienta a gusto.

5Parta las hojas de albahaca con las manos y agréguelas a la cocción junto con el vino blanco.

6Añada la mitad de los mariscos.

7Mientras tanto cocine el resto de los mariscos aparte, en poca agua.

8Finalmente, junte todos los ingredientes, ponga en un plato, decore con lonjas de salmón ahumado y sirva.

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