RECETA

Pollo a la masala

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
290 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de muslo de pollo
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de fenogreco molido
  • 10 g de hierbabuena fresca
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 50 ml. de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de clavos de especia molidos
  • 1/2 cucharadita de cardamomo molido
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
Pasos

1Triture en una batidora, el fenogreco, el jengibre, la hierbabuena, el ajo, el cilantro, la sal, el vinagre la cúrcuma, el cardamomo y los clavos, hasta formar una pasta fina.

2Ponga en una fuente de horno, el pollo, y frótelo entero con la pasta de especias; cúbralo y déjelo dentro del frigorífico en adobo, durante 4 horas.

3Precaliente el horno a 180ºc y ase el pollo durante 45 minutos hasta que este dorado.

4Se sirve con arroz blanco,

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la masala
Nuevo comentario