RECETA

Pisto a la bilbaína

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de cebolla
  • 750 gr. de pimiento verde
  • 750 gr. de calabacín
  • Salsa de tomate
  • 5 huevos
  • 5 rebanadas de pan de molde
Pasos

1Picar la cebolla en dados y ponerla pochar, a los 20 minutos añadir el pimiento verde cortado en dados, cuando las verduras estén semi-pochadas añadimos el calabacín cortado en dados.

2Una vez pochadas las verdura las escurrimos y añadimos 5 cucharadas soperas de salsa de tomate.

3Por otro lado batimos el huevo lo añadimos a la verdura y lo mezclamos hasta que cuaje.

4Es típico acompañar el pisto de pande molde cortado en triángulo sin corteza y frito en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto a la bilbaína
Nuevo comentario