RECETA

Pirámide de dorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria mediana, rallada finamente
  • 1 betabel chico, rallado finamente
  • 1/4 de pieza de jícama, rallada finamente
  • 1 lomo de dorado de 200 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Cebollín picado
  • VINAGRETA DE JEREZ:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
  • MONTAJE:
  • 2 hojas de lechuga italiana, troceadas
  • Vinagreta balsámico
  • Cebollín, picado
  • Perifollo
Pasos

1Aliñar con la vinagreta de jerez la zanahoria, el betabel y la jícama. Filetear el lomo dorado para obtener láminas finas, sazonar, espolvorear con el cebollín y bañar con la vinagreta de jerez. Cocer en la salamandra a termino medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pirámide de dorado
Nuevo comentario