RECETA
Pierna de cordero al iberico y aromas de hier
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 pierna de cordero
- 200 gr. de jamon iberico
- Tomillo
- Romero
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de cordero
- Sal
- Pimienta negra
- Peregil
- Acaite de oliva
Pasos
1Primero hacemos un majado con sal pimienta peregil y aceite de oliva.
2Segundo cortamos la mitad del jamón en trozos y el resto en taquitos.
3En una fuente colocar la pierna,hacer unos cortes e introducir trozos del jamón.
4El resto del jamon troceado en cuadritos poner por encima, rociar con el majado, añadir las hiervas, el vino y el caldo, poner al horno una hora a fuego fuerte primero y luego a fuego medio.
5Recoger los jugos en recipiente y pasar por la batidora, para emulsionarlo, corregir de sal y poner en un recipiente a reducir.
6Servir la pierna troceada y salsear por encima.
7Se acompaña con unas patatas salteadas y con un poco de perejil por encima.
8Buen provecho!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al iberico y aromas de hier
Nuevo comentario