RECETA

Pescado alcaparrado de la abuela

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Postas (ruedas) de Pescado de buena calidad y tamaño
  • Aceite de Olivo extravirgen el necesario
  • Alcaparras miniatura las necesarias
  • 3 chiles guajillo cortados en anillos
  • Limones para marinar el pescado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El pescado ya marinado, se salpimenta.

2Posteriormente se ponen a sellar a la plancha (como se conoce en el argot culinario de vuelta y vuelta),se ponen en una charola de hornear.

3En una sarten se pone a calentar el Aceite de Oliva a que esté a punto bien caliente.

4Enseguida y en una acción rápida se fríen los anillos de chile guajillo a que suelten color y se doren cuidando que no se quemen.

5Se separan los anillos del aceite.

6Con este aceite hirviendo se bañan las postas de Pescado, enseguida se le ponen encima las alcaparras y los anillos de chile.

7Se tapa con papel aluminio y se meten al horno, solo para mantener las temperatura de las postas.

8Se sirve acompañado de arroz blanco y un buen vino blanc le blancs.

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