RECETA

Tarta de melocotones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 200 gramos
  • mantequilla, 100 gramos
  • yema de huevo, 1 unidad
  • agua, 1 cucharada
  • sal, 1 pizca
  • crema pastelera, 250 gramos
  • claras de huevo, 3 unidades
  • melocotón en almíbar, 10 unidades
  • azúcar, 125 gramos
Pasos

1Trabajar la harina con la mantequilla troceada, la yema, la sal y el agua, formar una bola y meter en el frigorífico durante 30 minutos, envuelta en film de cocina.

2Extender la masa sobre una superficie enharinada y forrar un molde desmontable.

3Pinchar el fondo y los lados de la masa con las puntas de un tenedor e introducir en el horno, precalentado a temperatura media, 30 minutos.

4Desmoldar y dejar enfriar.

5Picar 3 mitades de melocotón y distribuir en el fondo de la tartaleta horneada.

6Cubrir con la crema pastelera y poner sobre ella los melocotones restantes invertidos.

7Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, poner en una manga pastelera y adornar con ella la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de melocotones
Nuevo comentario