RECETA
Tarta de bizcochos y café
- 300 gr. de azúcar glass
- 300 gr. de margarina
- 4 huevos
- 450 gr. de bizcochos de soletilla
- 2 cucharaditas de café soluble
- 1 chorrito de coñac
- 1 litro de leche
1Se toma los huevos y separamos las claras de las yemas. Las claras se montan a punto de nieve.
2Cuando estén montadas se le añade la mantequilla, el azúcar glass, las yemas de los huevos, el café soluble, y se bate todo con la batidora.
3Cuando esté todo bien mezclado se reserva.
4Por otro lado, en un plato hondo se echa leche y el coñac y se mojan los bizcochos. Se van poniendo en fila en una bandeja, todos bien mojados con la leche.
5Cuando la base de la bandeja esté llena de bizcochos, se echa una capa de la crema que hemos hecho antes de moka, luego otra de bizcochos mojados en la leche y el coñac y así hasta terminar con la última capa de moka.
6Se monta la nata y se echa encima de la tarta ya preparada y se decora con fideos de chocolate o láminas de almendras tostadas.
7Meter en la nevera 3 horas mínimo para que la nata quede bien firme.