RECETA

Mousse de plátano con fondue de queso guayanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 14:41
Ingredientes para Mousse de plátano con fondue de queso guayanas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de Canela
  • 1 Cebolla
  • 1 litro de Crema de leche o Nata liquida
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 plátano maduro
  • 500 gramos de Queso guayanes
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Se corta el plátano en rodajas, se sofríe la cebolla junto al plátano, la mantequilla, la cebolla picada en bruna, y la pizca de canela, aparte de reduce la crema de leche por aproximadamente 20 minutos, luego se unen todos los ingredientes en la licuadora y se rectifica la sal y azúcar, en moldes de mousse se enmantequillan y se pone la mezcla, se hornean por aproximadamente 30 minutos.

22 Para la fondue de queso guayaves, se reduce en la crema de leche por 20 minutos y luego se une con el queso en una licuadora, se rectifica la sal.

33 Para servir:

44 Se desmolda la mousse en un plato y se le agrega por encima la fondue de queso, luego se puede gratinar un poco en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de plátano con fondue de queso guayanas
Nuevo comentario