RECETA
Falso suflé de pescado
- filete de merluza (congelada), 350 gramos
- cebolla pequeña, 1 unidad
- perejil, 1 cucharada
- tomate frito, 2 cucharadas
- vino blanco, 1/3 taza
- pan de molde, 2 rebanadas
- bechamel, 1 taza
- huevo, 3 unidades
- queso rallado, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
1Dejar la merluza un rato fuera del congelador para que se descongele.
2Pelar la cebolla y picarla menuda.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.
4Cortar el pescado en cuadraditos y agregarlo a la sartén, salteándolo a fuego vivo durante 5 minutos.
5Picar el perejil y añadirlo al pescado.
6Regar con el vino, agregar el tomate, sal y pimienta y cocer durante 2 minutos.
7Retirar del fuego e incorporar las rebanadas de pan desmenuzadas.
8Mezclar todo y verterlo en una fuente refractaria redonda.
9Batir los huevos en un cuenco, sazonar con sal y pimienta.
10Incorporar la bechamel, el queso rallado y mezclar bien.
11Alisar la superficie y meter en el horno, previamente calentado y cocer durante 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
12Servir bien caliente.