RECETA

Falso suflé de pescado

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • filete de merluza (congelada), 350 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • perejil, 1 cucharada
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • vino blanco, 1/3 taza
  • pan de molde, 2 rebanadas
  • bechamel, 1 taza
  • huevo, 3 unidades
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Dejar la merluza un rato fuera del congelador para que se descongele.

2Pelar la cebolla y picarla menuda.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.

4Cortar el pescado en cuadraditos y agregarlo a la sartén, salteándolo a fuego vivo durante 5 minutos.

5Picar el perejil y añadirlo al pescado.

6Regar con el vino, agregar el tomate, sal y pimienta y cocer durante 2 minutos.

7Retirar del fuego e incorporar las rebanadas de pan desmenuzadas.

8Mezclar todo y verterlo en una fuente refractaria redonda.

9Batir los huevos en un cuenco, sazonar con sal y pimienta.

10Incorporar la bechamel, el queso rallado y mezclar bien.

11Alisar la superficie y meter en el horno, previamente calentado y cocer durante 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

12Servir bien caliente.

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