RECETA

Pescadillas jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pescadilla (de ración)
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 ramita de apio
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar las pescadillas, quitar las vísceras, lavarlas y secarlas con papel absorbente. Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas.

2Raspar la zanahoria y cortarla en juliana, así como el apio finamente picado.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio. Agregar el vino, salar y cocer unos 10-15 minutos.

4Colocar el pescado en una cazuela, cubrir con el sofrito y su jugo y cocerlo todo a fuego suave y tapado unos 8-10 minutos, el tiempo justo para que el pescado no se pase. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadillas jardinera
Nuevo comentario