RECETA

Pepinos rellenos de surimi

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30 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Pepinos
  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 10 Barras de Surimi o Palitos de Cangrejo
  • 1 Cebolla grande
  • 5 Cucharadas soperas de Mayonesa
Pasos

11 Cuando tengamos todo en la mesa a punto para cocinar, empezaremos por pelar los pepinos con pelador, retirando toda la piel. Luego los lavamos y los cotamos por la mitad de forma que nos queden dos láminas por cada pepino.

22 Ahora, corta la cebolla en trozos más o menos grandes y haz lo mismo con el surimi. Puedes picarlo todo a mano y hacerlo más pequeño si prefieres no sentir los trozos, también puedes usar un picador eléctrico. En se acaso, en primer lugar se picará la cebolla y en un segundo lugar, el surimi.Cuando lo tengas, coloca ambos ingredientes en un bol y mezcla. Truco: Al picar la cebolla en la máquina desprenderá agua así que deberás escurrirla si hay demasiada.

33 A continuación, incorpora en el mismo bol el resto de ingredientes, la mayonesa y el atún bien escurrido. Mezclamos todo y sazonamos al gusto con una pizca de sal y pimienta.Recuerda que puedes hacer la mayonesa casera o darle algún sabor extra con una mayonesa de aguacate, por ejemplo.

44 Para terminar, ahora toca retirar la pulpa de los pepinos con un cuchillo y una cuchara pequeña. Cuando terminemos, se rellena el espacio libre con la mezcla de atún y surimi y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

55 Los pepinos rellenos de surimi son un plato que se come frío por lo que es super fresco, perfecto para los días de calor. Y si quieres más recetas original para hacer con pepinos, no dejes de ver la de rollitos de pepino con queso o los pepinos rellenos de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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