RECETA
Pechugas rellenas al horno con salsa de chipotle
- 3 Piezas de Pechugas de Pollo aplanadas
- 4 Unidades de Jitomates rojos
- 6 Unidades de Chiles chipotles
- 1 Paquete de Jamón
- 1 Paquete de Queso dhihuahua
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
- ½ Cucharada sopera de Mostaza
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta al agusto
11 Cogemos un molde refractario y lo engrasamos con mantequilla. Luego, colocamos una capa de pechuga de pollo, otra de jamón cubriendo toda la superficie del pollo y otra capa de pechugas.
22 Aparte, preparamos la salsa de jitomate. Para ello, cocinamos los jitomates en agua hirviendo, retiramos la piel y los licuamos con los chiles chipotles, la mayonesa y la mostaza. Cubrimos las pechugas de pollo rellenas con esta salsa y colocamos una capa de queso. Truco: El número de chiles es al gusto.
33 Después, añadimos otra capa de pollo, jamón, pollo, salsa y queso. Precalentamos el horno a 180ºC y, cuando esté caliente, horneamos las pechugas rellenas durante 30 minutos aproximadamente.
44 Cuando estén listas, retiramos las pechugas de pollo en salsa y las servimos cortadas en rebanadas, acompañadas de espaguetis blancos y ensalada de lechuga. Estas pechugas al horno son una opción perfecta si tienes visita y no sabes qué cocinar.