RECETA

Pechugas con hortalizas de la huerta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • Sal, pimienta
  • Jugo de naranja
  • 2 cdas fécula de maíz
  • 1 cebolla
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 puerros
  • 1 ají rojo
  • 2 zapallitos
  • 4 cdas aceite
  • 1 copa vino
  • 1 tza choclo en grano
Pasos

1Condimentar las pechugas con sal, pimienta y jugo de naranja, dejarlas macerar 30 mntos y luego pasarlas por la fécula y dorarlas ligeramente en aceite.

2Aparte picar las cebollas, los puerros, el ají y rehogar en el aceite.

3Agregar los zapallitos cortados en cubos pequeños, rociar con el vino y condimentar.

4Cocinar 4 a 5 mntos e incorporar el choclo.

5Acomodar las pechugas, agregar el jugo de maceración y cocinar tapado 25 mntos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con hortalizas de la huerta
Nuevo comentario