RECETA

Paté de trucha asalmonada

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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha asalmonada, 2 unidades
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • mayonesa, 1 taza
  • nata montada sin azúcar, 1 taza
  • gelatina en polvo sin sabor, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • huevas de trucha, 30 gramos
Pasos

1Limpiar las truchas, lavarlas bien y secar con papel absorbente.

2Colocar en una fuente de vidrio e introducir en el microondas, conectando 8 minutos.

3Poner 2 cucharadas de agua en una taza, introducir en el microondas 30 segundos, y disolver la gelatina en este agua.

4Quitar las pieles y las espinas de las truchas y poner los lomos en una batidora.

5Añadir la gelatina, la mayonesa, el zumo de limón, la nata y sazonar con sal y pimienta.

6Batir bien y verter en un recipiente.

7Introducir en el frigorífico durante 2 horas para evitar que se enfríe.

8Servir el paté con pan negro o al gusto y huevas de trucha.

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