RECETA

Patatas bravas a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas blancas
  • 1 huevo
  • 1 diente de Ajo
  • Pimentón Picante
  • Aceite de Oliva
  • Aceite de Girasol
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en cuadrados de unos 2 cm. por lado.

2En abundante aceite de oliva, freírlas a fuego bajo hasta que estén cocidas (se comprueba pinchando con un cuchillo y este saldrá con facilidad).

3Se sacan las patatas con cuidado del aceite, y se vuelven posteriormente a freír en el mismo aceite cuando esté muy caliente hasta que estén doradas. Este sistemas se denomina "risolar", conseguiremos que por dentro estén blandas y por fuera estén crujientes.

4Sazonar y reservar en el plato o recipiente donde vamos a presentarlas.

5Con 1 huevo, 1 diente de ajo, 150 dl de aceite de girasol y sal hacemos una mayonesa con ajo.

6Vertemos sobre las patatas y finalmente espolvoreamos con pimentón molido picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas bravas a mi manera
Nuevo comentario