RECETA

Pastel de espinaca, calabaza y queso tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 atados de espinacas
  • 1 calabaza mediana
  • Queso tofu
  • Sal marina a gusto
Pasos

1Hervir ambas verduras por separado en un recipiente con agua y sal.

2Una vez cocidas picar la espinaca (acelga opcional) y colocarla en el fondo de una fuente apta para horno.

3Hacer un puré con la calabaza salada solamente y colocarla encima de la espinaca dejando con una cuchara la superficie plana.

4Colocar encima queso tofu, pasado por la procesadora, llevar al horno hasta que este se dore.

5Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de espinaca, calabaza y queso tofu
Nuevo comentario