RECETA

Pasta con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de taglioni
  • 200 g de aceitunas negras
  • 100 g de queso fresco parmesano rellado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Deshuesamos las aceitunas y las pasamos por la batidora con los ajos, el queso y un poco de aceite, el suficiente para obtener un puré fino, lo reservamos.

2Calentamos abundante agua con sal en un cazo y cuando comience a hervir añadimos la pasta, esperamos hasta que la pasta esté al dente.

3Escurrimos bien en un colador y ponemos en una fuente de servir.

4Colocamos el puré de aceitunas en el centro de la masa de pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con aceitunas
Nuevo comentario