RECETA

Ostras al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:50
Ingredientes para Ostras al horno
  • 36 Ostras (1800 gr. de carne)
  • 200 gr. de cebolleta
  • 100 ml. de zumo de limón
  • 100 ml. de vino blanco
  • 50 gr. de mantequilla
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Abrir las ostras y colocar la parte con la carne en una fuente. En una sartén, poner la mantequilla y fondear las cebolletas, Cuando estén blandas, añadir el zumo de limón y el vino blanco, dejar reducir a una tercera parte, sazonar. Repartir este fondo por encima de las ostras y poner al horno fuerte durante 10-15 minutos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras al horno
Nuevo comentario