RECETA
Omelet de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de chocolate fundido blanco u oscuro
- 2 cucharadas de crema pastelera
- 1 cucharada de crema Chantilly
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 huevos batidos con 1 tenedor
Pasos
1Mezclar las cremas con los huevos.
2Poner a calentar una sartén chica y derrita la mantequilla.
3Vaciar aquí la mezcla del huevo extendiéndola sobre la superficie de la sartén (como una crepa gruesa) rellenar con el chocolate y cerrar, terminar de cocer.
4Acompañar este platillo con frutas naturales junto a un espejo de salsa de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelet de chocolate
Nuevo comentario