RECETA

Musaca con papas serbia

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95 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de patata
  • 500 g de carne picada mezclada
  • 1 cabeza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 50 gr de concentrado de tomate
  • 3 dl de aceite
  • Sal.
  • Pimienta
  • Un poco de nuez moscada
  • Unas hojas de perejil
  • Aderezo:
  • 4 huevos
  • 50 g de harina
  • 1 crema agria
  • 1 dl de leche
  • 1 dl de agua mineral
Pasos

1Freír cebolla y ajo en aceite y añadir carne picada.

2Cuando está hecha, añadir sal, pimienta, harina y condimento, continuar con freidura y cuando está hecha añadir tomate y un poco de sopa y cocer un poco más.

3Luego añadir un poco de nuez moscada y dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos.

4Mientras la salsa se cuece, preparar patata.

5Pelarla, lavarla y cortarla en rodajas.

6Freírla un poco en aceite para que esté dorada y sacarla para que se cuele el exceso de aceite.

7En el fondo de molde para hornear ordenar una parte de patatas, luego poner la carne y encima otra parte de patatas.

8Batir huevos, harina, crema agria, leche, agua mineral y un poco de sal en un recipiente apartado.

9Cubrir musaca compuesta con esta salsa y meterla en horno para asarla.

10Veinte minutos después sacar la musaca y cortarla a cubos.

11Luego regresarla en el horno para que se asara otros 20 minutos.

12Cuando musaca está hecha, echar perejil cortada encima y servir mientras está caliente, con ensalada verde o alguna otra ensalada fresca.

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