RECETA

Molde de ensalada de arroz y salsa rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz largo (especial para ensaladas)
  • 2 tomates
  • 6-8 palitos de cangrejo
  • 4 huevos cocidos (1 para decorar)
  • 2 cogollos de lechuga (pequeños)
  • 1 lata de maíz dulce
  • Cebollino picado
  • 12 aceitunas verdes
  • 6 tiras de pimiento rojo asado
  • 1 taza de mayonesa
  • Ketchup
  • Unas gotitas de tabasco
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Cocer el arroz en agua hirviendo con sal, (2 tazas de agua por una de arroz), durante 15-20 minutos, reservar.

2Mientras tanto, pelar y picar los tomates en daditos, igualmente con los huevos cocidos.

3Picar los palitos de cangrejo, lavar, escurrir y picar finamente los cogollos.

4En una ensaladera mezclar el arroz junto el tomate, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, los cogollos y el maíz, sazonar un poquito.

5En un bol mezclar la mayonesa un chorrito de ketchup y unas gotitas de tabasco, remover y añadir a la ensalada.

6Mezclar suavemente, hasta que la salsa rosa quede totalmente repartida.

7Montar los platos, con ayuda de moldes o aros de montaje. Decorar con salsa rosa, rodajas de huevo cocido, tiras de pimiento asado, aceitunas y cebollino picado.

8Para finalizar espolvorear por el plato con orégano y listo!. Ideal para estos días de tanto calor, que os aproveche!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de ensalada de arroz y salsa rosa
Nuevo comentario