RECETA

Milhojas de foie con trufas y jarabe de frutas del bosque

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 1/4 de kg de foie fresco
  • 1 bote de trufas
  • 1 de mermelada de frutas del bosque
  • Cebollino
Pasos

1Precalentar el horno a 200º durante 15 minutos.

2Cortar la hoja de hojaldre una vez desconjelado en 4 partes y hornear durante más o menos 10-15 minutos hasta que la masa suba.

3Cortar el foie fresco en laminas muy finas.

4En una sarten sin aceite se cocina el foie a fuego muy lento, una vez cocida la masa se separan con ayuda de un cuchillo de hoja muy fina las laminas del hojaldre y rellenan alternamente con el foie haciendo pisos (no debe de llevar mas de 3 pisos de foie,carga mucho el plato).

5Se laminan las trufas y se coloca como adorno en el ultimo piso del milhojas y se adereza con una cucharadita de mermelada de frutos del bosque.

6Como adorno final se colocan dos tallos de cebollino cruzados encima.

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