RECETA
Migas extremeñas de ahillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 panes rebanadas
- 2 o 3 cabezas de ajos
- Torreznos (tocino de beta).
- Pimientos rojos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Para hacer las migas se requiere de un perol o sartén grande.
2Antes de hacer las migas se les echa un poco de agua con sal.
3Se calienta el aceite y se fríen en él los ajos los pimientos y el tocino.
4Unas vez fritos se sacan y se reservan.
5En el mismo aceite se echan las migas y se les va dando vueltas con un cucharón hasta que el pan esté tostado de igual forma por todos lados.
6Una vez hecho se añade todo lo que tenla reservado y listo.
7Si queréis probar las "migas canas" se les añade leche o café o chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas extremeñas de ahillones
Nuevo comentario