RECETA

Migas extremeñas de ahillones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 panes rebanadas
  • 2 o 3 cabezas de ajos
  • Torreznos (tocino de beta).
  • Pimientos rojos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Para hacer las migas se requiere de un perol o sartén grande.

2Antes de hacer las migas se les echa un poco de agua con sal.

3Se calienta el aceite y se fríen en él los ajos los pimientos y el tocino.

4Unas vez fritos se sacan y se reservan.

5En el mismo aceite se echan las migas y se les va dando vueltas con un cucharón hasta que el pan esté tostado de igual forma por todos lados.

6Una vez hecho se añade todo lo que tenla reservado y listo.

7Si queréis probar las "migas canas" se les añade leche o café o chocolate.

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