RECETA

Masa de hojaldre casero

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360 minutos
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Difícil
Publicada el 30/08/2017 22:59
Ingredientes para Para 10 personas
  • 250 gr. harina fuerza
  • 250 gr. harina normal
  • 10 gr. sal
  • 40 gr. azúcar
  • 25 gr. mantequilla
  • 250 ml. agua fría
  • 25 gr. de levadura fresca de panadero
  • 280 gr. mantequilla para el plegado
Pasos

1Preparación de la base del hojaldre

2Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.

3Prereposado de la masa de hojaldre para bollería

4Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.

5Amasado del hojaldre

6Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.

7Amasado final, pliegues y lista para preparar vuestros postres preferidos con hojaldre

8Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.

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