RECETA
Manitas a la vinagreta en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 21:13
Ingredientes para 2-4 personas) comensales
- 2 manitas de cerdo
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta con la parte verde
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- agua
- vinagre de Jerez
- aceite de nuez
- aceite de oliva
- sal
- 20 bolas de pimienta
- 1-2 hojas de laurel
- perejil picado
Pasos
1Pon en la olla rápida abundante agua con sal, aceite de nuez, unas bolas de pimienta, un par de hojas de laurel, una cabeza de ajos y las manitas partidas por la mitad.
2Cocínalas durante 30 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Después, deja que se enfríen.
3Pica bien el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta con su parte verde. Agrega sal y un chorrito de vinagre de Jerez.
4Mezcla las hortalizas con perejil picado, aceite de oliva, mostaza y aceite de nuez.
5Sirve las manitas de cerdo con la vinagreta y espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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