RECETA
Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 17:54
Ingredientes para Magret de Pato Silvestre con Gajos a La Esencia de Naranja
- 1 ud. magret de Pato silvestre
- 100 gr. grasa de Pato
- 1 cucharadita chalota picada
- 1 chorrito coñac
- 6 ud. gajos de naranja
- 2 cuchara sopera jugo de ave
- Piel de naranja
- Tomate cherry
- Hierbabuena
- Pimienta negra molida
- Sal
Pasos
11 El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota,se añade el coñac y se flambea.
22 Se baja el fuego,se ponen los gajos de naranja y la piel se dejan confitar a fuego suave. Añadimos el jugo de ave y hervimos unos minutos.sacamos los gajos,de naranja.
33 Napamos el magret con la salsa y decoramos con los gajos los tomates cherry.
44 La piel de naranja nos sirve para decorar el centro del magret formando una rosa y la hierbabuena para dar un poco de colorido al plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja
Nuevo comentario