RECETA

Lomos de bacalao con patatas y verduras confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:41
Ingredientes para Lomos de Bacalao con Patatas y Verduras confitadas
  • 4 Lomos de Bacalao fresco
  • 3 Patatas cortadas en lonchas finas
  • 8 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • pimiento verde
  • Zanahoria
  • harina
  • caldo de Pescado
  • Gambas troceadas
Pasos

11 Poner el bacalao en aceite caliente, durante unos segundos y retirar del fuego.

22 Dejar reposar para que suelten la gelatina.

33 Retirar los lomos y reservar.

44 Ligar, ligeramente, el aceite con la gelatina.

55 Confitar las patatas, agregando 4 dientes de ajo, y repartir en el centro de los platos.

66 Dorar, en una sartén con un poco de aceite 4 dientes de ajo, fileteados.

77 Reservar. Asar ligeramente, en la plancha, los lomos de bacalao y poner encima de las patatas.

88 Adornar con el ajo fileteado.

99 Confitar el pimiento y la zanahoria, cortados en tiras finas, en el aceite ligado con la gelatina.

1010 Disponer en el plato.

1111 Añadir la salsa bechamel.

1212 Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de bacalao con patatas y verduras confitadas
Nuevo comentario