RECETA
Lomo de jabalí adobado a la parrilla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 chuletas de jabalí
- 2 calabacines
- 1 kg. de patatas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de sal
Pasos
1En una cacerola honda se mezclan y se baten el tomillo, el orégano, el pimentón dulce y el picante, el aceite, la mostaza, la sal y la cabeza de ajos, con lo que obtendremos el adobo.
2Se parten las chuletas y se colocan en una orza de barro. Se vierte el adobo por encima de las chuletas, dejándolas reposar de 10 a 15 días.
3Pasando este tiempo, se sacan y se dejan escurrir durante 20 minutos aproximadamente y se preparan directamente sobre una plancha muy caliente o en una parrilla con alta temperatura para que se doren bien.
4Se sirven con una guarnición de calabacín rebozado (de cuatro a cinco rodajas) y patatas panadera.
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