RECETA

Liebre en salsa

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre limpia y troceada.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 2 cebollas cortadas finas.
  • 3 dientes de ajos fileteados.
  • 4 cucharadas de vinagre de vini.
  • ½ vaso de vino de jerez seco.
  • 1 copita de brandy.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • 2 hojas de laurel.
  • 12 rebanadas de pan frito
Pasos

1Adobar los trozos de liebre con los ajos fileteados, perejil y granos de pimienta negra machacados en el mortero , junto con un chorrito de aceite y el brandy. Dejar en este adobo durante 48 horas.

2Transcurrido este tiempo sacar los trozos de liebre del adobo, escurrirlos, pasarlos ligeramente por harina y freírlos hasta que estén bien dorados. Una vez fritos, le añadimos las cebollas ( previamente sofritas en aceite ), el vinagre, el jerez y el agua necesaria.

3Poner a guisar hasta que la liebre este tierna.

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