RECETA
Judías blancas con manitas de cerdo y chorizo de laguna de duero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca, 300 gramos
- Mano de cerdo, 150 gramos
- Chorizo, 100 gramos
- Laurel, 1 hoja
- Ajo, 4 unidades
- Cebolla, 1/2 unidad
- Pimentón dulce, 1/2 cucharada
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Poner las judías en remojo cubiertas con agua fría la noche anterior al día de su preparación.
2Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en la olla a presión, con los ingredientes restantes, bien lavados y picados.
3Cubrir con agua fría, de forma que rebase el nivel de los ingredientes 1 centímetro.
4Cerrar la olla, ponerla al fuego y cuando haya alcanzado la presión, bajar el fuego y cocinar 30 minutos. (Si la olla que tiene es superrápida, siga las instrucciones del fabricante).
5Finalmente, retirar del fuego, dejara bajar la presión, abrirla y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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