RECETA
Helado de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 vasos de nata para montar
- 200 g de azúcar
- 1 vasito de whisky
- 4 huevos
- Para adornar:
- Yema quemada
- Almendra picada
Pasos
1Batimos la nata con la mitad de azúcar y lo guardamos para más tarde.
2En un bol montamos las claras a punto de nieve y añadimos poco a poco el resto del azúcar, las yemas, la nata y el whisky.
3Batimos todo junto con la ayuda de unas varillas.
4Vertemos toda la mezcla en un molde y lo metemos en el congelador.
5Servimos en copas individuales acompañadas de yema quemada y almendra picada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de whisky
Nuevo comentario