RECETA
Habas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 600 g de habas
- 150 g de chorizo
- 100 g de jamón
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 2 tomates sin piel ni pepitas
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Desgranamos las habas y las ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 15 minutos.
2Una vez pasado éste tiempo las sacamos y las escurrimos. Guardamos para más tarde.
3Picamos la cebolla y el tomate, cortamos el jamón en taquitos y el chorizo en rodajas.
4En una cazuela de barro ponemos a cocer la cebolla, y cuando esté doradita añadimos el jamón, el chorizo y el tomate.
5Lo rehogamos todo bien, añadimos las habas y echamos un vaso de agua hirviendo, sal y lo dejamos que se haga durante 20 minutos.
6Se sirven en la misma cazuela con los huevos duros picaditos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas con chorizo
Nuevo comentario