RECETA

Habas con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de habichuelas
  • 800 g de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de aceite
  • 1 cucharada de pimentón dulce
Pasos

1Después de poner durante 12 horas a remojo las habichuelas, se ponen a cocer en una cazuela cubiertas de agua, y con todos los ingredientes, durante una hora y muy lentamente.

2Se toman la cebolla, tomate, pimiento y ajo y se pasa por una pasapurés y se agrega nuevamente a las habichuelas. Una vez que estén tiernas, se sazonan y se le agregan las almejas, se deja cocer hasta que abran las almejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas con almejas
Nuevo comentario