RECETA

Geschmolzene butter sauce (salsa de mantequilla fundida)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gr. de harina
  • 20 gr. mantequilla derretida
  • 2 y 1/2 dl. agua hirviendo
  • 3 gr. de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cuchara de postre de crema de leche
  • 110 gr. mantequilla
  • Zumo de limón
Pasos

1Poner la mantequilla fundida en un cazo, añadir la harina.

2Diluir con el agua hirviendo y la sal y revolver para que no se formen grumos.

3Mezclar aparte las yemas, crema de leche y un chorrito de limón.

4Añadirlo al cazo, pero sin dejar que hierva.

5Pasar por un colador y añadir, fuera del fuego, la mantequilla a trocitos.

6Esta salsa es apropiada para acompañar el pescado a la plancha, especialmente el lenguado.

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