RECETA
Fricassée de conejo con baicon, alcaparras y tomillo
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo; troceado
- 1 pimiento; verde
- 1 pimiento; rojo
- 2 ramas apio
- 3 cebollas
- 2 puerros; blanco
- 3 dientes ajo
- 2 zanahorias
- 125 gr. bacon; dados
- 1 Cucharada sopera de tomillo; trinchado
- 5 Cucharada sopera de aceite
- 15 cl. vino blanco; seco
- 3 Cucharada sopera de alcaparras
- 2 Cucharada sopera de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Reservar riñones e hígado del conejo.
2Sazonar los trozos y dorarlos en una sartén con aceite. Tirar la grasa.
3Trinchar y sofreír cebolla y puerros con los dados de bacon y un poco de aceite.
4Añadir las zanahorias, los dos pimientos y el apio, todo cortado pequeño. Sofreír 2 ó 3 minutos.
5Devolver el conejo junto con el vino, tomillo, sal y pimienta. Tapar y cocer 45'.
6Cinco minutos antes de acabar, freír los riñones y el hígado en una sartén con un poco de aceit
7Incorporarlo a la cazuela junto con las alcaparras, perejil y ajo bien trinchado.
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