RECETA

Flan caramelizado de alonisia al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 100 grs. de azúcar = 1/2 taza
  • 1 tira de cáscara de limón
  • Canela en rama
  • 5 huevos
  • Para el caramelo:
  • 75 grs. de azúcar
  • 5 cucharadas de agua
Pasos

1Verter en una flanera el azúcar y el agua para hacer el caramelo e introducir en el microondas conectándolo durante 7 minutos.

2Cuando empiece a tomar color, retirar y mover el molde para que se caramelice. Dejar reposar.

3A continuación, mezclar en un cuenco la leche con el azúcar.

4Agregar la cáscara de limón y la canela y calentar en el microondas 3 minutos.

5Seguidamente, retirar el limón y la canela e incorporar los huevos batidos a la leche.

6Por último, verter en la flanera e introducir en el microondas al 75% de potencia, durante 14 minutos.

7Dejar enfriar, desmoldar y adornar con nata montada y guindas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan caramelizado de alonisia al microondas
Nuevo comentario