RECETA
Fideos a la cazuela con pescado
- 4 Unidades de Filete de Pescado blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 400 Gramos de Fideos
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 3 Unidades de Tomates
- 120 Gramos de Cebolla larga
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Copa de Vino blanco
- 1 Taza de Fumet de Pescado
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El primer paso para realizar esta receta especial para Pascuas es prealistar los ingredientes de los fideos a la cazuela. El pescado puede ser mero, tilapia o merluza.
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Lleva una olla con suficiente agua a fuego medio, una vez el agua este a punto de ebullición adiciona los fideos con un poco de sal y cocina hasta que estén al dente. Retira del fuego y reserva.
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Lleva un sartén a fuego medio adiciona un poco de aceite de girasol una vez caliente agrega las cebollas finamente picadas y sofríe.
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Adiciona los tomates en cuadros pequeños y deja sofreír nuestro guiso. Adiciona sal, pimienta y un poco de ajo en pasta.
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Adiciona los filetes de pescado cortados en cuadros medianos a la sartén con el guiso y deja sofreír durante algunos minutos. Debemos recordar no cocinar en exceso el pescado ya que se seca muy fácilmente.
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Adiciona un poco de vino blanco y el fumet de pescado para formar la salsa de nuestra receta de fideos con pescado.
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Por último añade los fideos a la sartén donde tenemos nuestra preparación y deja cocinar a fuego bajo durante algunos minutos más.
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Sirve los fideos a la cazuela con pescado añadiendo un poco de perejil fresco encima y buen provecho. Acompaña esta comida con postres típicos de Semana Santa como las torrijas de pan y los buñuelos de Pascua. Si deseas más recetas de guisos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!