RECETA

Fetuccini con salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:43
Ingredientes para 3 personas comensales
  • 250 gr de fetuccini frescos o secos
  • 100 gr de salmón ahumado loncheado
  • 1 cucharada sopera de queso crema de untar tipo Philadelphia
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Una cucharada de mantequilla
  • Cebollino, perejil o eneldo picados
Pasos

1Troceamos el salmón más o menos menudito a nuestro gusto.

2Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del envase para que quede al dente. La escurrimos bien.

3En una cazuela al fuego ponemos la mantequilla y cuando esté bien derretida añadimos la pasta escurrida. Salteamos para que la pasta se suelte en la mantequilla.

4Añadimos el queso crema y la nata y dejamos que reduzca un par de minutos al fuego mezclándolo todo bien con la pasta. Cuando todo esté bien ligado y el queso se haya disuelto por completo añadimos el salmón y removemos para que se mezcle por igual con la pasta.

5Apartamos al momento del fuego y servimos caliente, recién hecho, espolvoreado con alguna hierba fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini con salmón ahumado
Nuevo comentario