RECETA

Ensalada templada de queso de cabra con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga
  • Hoja de roble
  • Escarola
  • Cogollos de Tudela
  • Queso de cabra
  • Pan de molde
  • Bacon ·
  • Pasas
  • Piñón
  • Sal
  • Aceite de oliva de 1º
  • Vinagre balsámico
Pasos

1Colocaremos, por este orden, en una fuente, la lechuga alrededor, la escarola encima, a continuación, los cogollos cortados en cuatro trozos.

2Cortamos el pan de molde con la misma forma que el queso de cabra y lo metemos 2 minutos al gratinador.

3Lo colocamos alrededor de la fuente y aliñamos todo con sal, aceite, y vinagre.

4Por último cuando lo vamos a servir, echamos el refrito de bacon, pasas y piñones caliente por encima.

5Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de queso de cabra con bacon
Nuevo comentario