RECETA

Ensalada fria de pavo con canonigos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 de filetes de pavo
  • · 1 bolsa de canónigos
  • · 1 granada
  • · 1 manzana
  • · aceite
  • · vinagre balsámico
  • · sal
  • · pimienta
Pasos

1En una sartén con una cucharadita de aceite, hacer los filietes de pavo por ambos lados, enfriar y cortarlos en pequeñas tiras.

2Abrir la granada a la mitad y desgranarla sobre un plato, reservar el jugo que suelte esta; pelar y picar la manzana en trocitos.

3Lavar y secar los canónigos.

4Emulsionar (batir con un tenedor) en un bol, el aceite, el vinagre, el jugo de la granada, la sal y una pizca de pimienta.

5Colocar todos los ingredientes en una ensaladera, regar con la vinagreta mezclando con cuidado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fria de pavo con canonigos
Nuevo comentario