RECETA

Ensalada de escarola con frutas y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 200 al gusto
  • Naranja, 1 unidad
  • Kiwi, 1 unidad
  • Manzana golden, 1 unidad
  • Espárrago en conserva, 150 gramos
  • Piña en conserva, 80 gramos
  • Rabanito, 8 unidades
  • Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
  • Vinagre de sidra, 2 cucharadas
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, escurrirla y trocearla.

2Pelar la naranja y separar los gajos sin piel.

3Pelar la manzana, quitar el corazón y laminarla.

4Pelar el kiwi y cortarlo en trozos.

5Colocar todos los ingredientes anteriormente preparados en una ensaladera, incorporar los espárragos, la piña y los rabanitos cortados en rodajitas.

6Aliñar con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con frutas y espárragos
Nuevo comentario