RECETA

Ensalada de balmain bugs con salsa de mango neozelandesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mango grande
  • 2 cucharadas de queso Philadelphia mezclado con nata a partes iguales
  • 1/2 de taza de zumo de limón o de lima
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de salsa de chile tailandesa suave
Pasos

1Hervir los crustáceos durante 5 minutos en una cazuela sin tapar.

2Separar las cabezas y sacar la carne.

3Salsa de mango: Pelar el mango y cortarlo a trozos.

4Pasarlo por la batidora.

5Añadir, el queso, el zumo, el azúcar y la salsa.

6Triturar hasta que la salsa esté homogénea.

7Servir los crustáceos sobre unas hojas de lechuga y rodajas de mango y con la salsa por encima

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de balmain bugs con salsa de mango neozelandesa
Nuevo comentario