RECETA

Endibias con salsa de keffir

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endibias
  • Pepino
  • Zanahoria
  • Rábanos
  • Remolacha hervida
  • 1 ajo pequeño
  • 1 C. de cebolla tierna
  • 150 cc. de aceite de oliva
  • 350 cc. de keffir
  • 1 C. de perejil
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Lava las verduras.

2Separa las hojas de las endibias, corta el pepino, la zanahoria y los rábanos en finas lonchas y ralla la remolacha.

3Elabora la salsa batiendo bien todos los ingredientes hasta que formen una crema homogénea.

4Monta la ensalada colocando en cada plato 7 hojas de endibia en círculo, formando una flor.

5Coloca sobre cada hoja una rodaja de pepino, otra de zanahoria y finalmente el rábano.

6Distribuye la remolacha rallada en el centro del plato y alíñalo con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con salsa de keffir
Nuevo comentario