RECETA

Empanadilla de atún

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40 minutos
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Facil
Publicada por el 05/07/2013 23:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de atún/es
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla
  • 1 pimientos rojos
  • 1 tomate
  • 2 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 huevo
  • hoja de hojaldre
Pasos

1Tenemos la masa de las empanadillas en el frigorífico, de La Cocinera o de la marca que sea, es una masa redonda y que viene preparada sólo para introducir el contenido y cerrarla con un tenedor.

2Picamos todos los ingredientes muy finos, ponemos el aceite en la sartén y freimos todo menos el huevo. Si el atún es de lata tampoco lo pondremos. Cuando todos los ingredientes estén pochados, echar el atún si es de lata y seguimos cocinando un poco más a fuego bajo. Lo apartamos del fuego.

3Batimos el huevo en un cuenco, y vamos rellenando con una cuchara la masa. Vamos cerrándola con un tenedor. Así hasta el número que deseamos. Posteriormente y con ayuda de una brocha vamos a barnizar cada empanadilla con el huevo. Las metemos en un horno a 150 grados alrededor de 15 minutos. No las freiremos porque ya lleva aceite y conseguimos un mejor sabor y un alimento más sano.

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