RECETA

Discos de calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gr. de bacón
  • 1 calabacín
  • 1 huevo batido
  • 8 lonchas de queso
  • 80 gr. de membrillo
  • 16 obleas de empanadillas
  • 1 cucharadita de sésamo
Pasos

1Cortar el calabacín en rodajas finitas, si es muy tierno se pone tal cual y si no meter un poco en el microondas para ablandarlo.

2Encima de una oblea ponemos el calabacín, encima de éste el queso, encima bacón crujiente (se mete en el microondas entre papel de cocina unos minutos) encima membrillo, otra capa de calabacín y por último otra oblea. Sellar los bordes con un tenedor y pincelar con huevo batido.

3Echar por encima sésamo y meter al horno medio más o menos 180º centígrados durante 15 minutos o hasta que se vea que la oblea está tostada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Discos de calabacín
Nuevo comentario