RECETA

Croquetas de huevo duro

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Publicada el 27/08/2017 22:59
Ingredientes para Croquetas de huevo duro
  • 4 Huevos cocidos
  • 30 g de Cebolla
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1 litro de leche
  • Pan rallado
  • Nuez moscada y sal
Pasos

11 Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos, enfriamos y pelamos.Freímos la cebolla picada en la mantequilla derretida con 2 cucharadas de aceite de oliva y, antes de que tome color, incorporamos y rehogamos la harina.Vertemos poco a poco y batiendo la leche caliente a la harina con la mantequilla.Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.Troceamos en cuartos los huevos duros picados.Sobre una bandeja colocamos los huevos troceados y cubrimos con la salsa bechamel cada trozo de huevo.Dejamos enfriar, formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.Servimos calientes.

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