RECETA

Croissant de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de masa de hoja
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • Pimienta
  • Choclos enanos
  • Palta
Pasos

1Estire la masa y corte triángulos del tamaño de una mano.

2Pinte con mantequilla derretida y sobre esta ponga unas lonjas de salmón ahumado, un poco de pimienta recién molida y enrolle.

3Selle presionando ligeramente y pinte con mantequilla derretida la superficie. Hornee por 10 minutos a fuego medio.

4Sirva acompañado de una ensaladilla de choclo enano y palta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croissant de salmón ahumado
Nuevo comentario